Rocambole de frango e inhame

Rocambole de frango e inhame

Atualizado: Quinta-feira, 12 Maio de 2011 as 12:04

Ingredientes: . 500 g de inhame sem casca cozido no vapor e espremido

. 300 g de peito de frango moído

. 1 cebola bem picada

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. Sal, pimenta e salsa picada a gosto

. 150 g de mussarela fatiada

Modo de preparo: Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220 °C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela por cima. Com filme plástico, enrole como

um rocambole. Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

veja também