Ingredientes: . 500 g de inhame sem casca cozido no vapor e espremido
. 300 g de peito de frango moído
. 1 cebola bem picada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
Modo de preparo: Num recipiente, misture o inhame, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220 °C. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela por cima. Com filme plástico, enrole como
um rocambole. Embrulhe-o no papel-manteiga bem untado com manteiga e transfira para uma assadeira. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições