Ingredientes
CREME
2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de AdeS sabor goiaba 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de creme vegetal 2 colheres (sopa) de hortelã picada MASSA
4 ovos meia xícara (chá) de açúcar meia xícara (chá) de farinha de trigo Para untar e forrar:
creme vegetal papel-manteiga Modo de fazer:
CREME
1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor goiaba. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
3- Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
MONTAGEM
7- Desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, enrole como rocambole, com o auxílio do pano, e reserve por 5 minutos.
8- Desenrole a massa, espalhe sobre ela meia xícara (chá) do creme e enrole novamente como rocambole. Leve à geladeira por 30 minutos.
9- Misture a hortelã ao creme restante e reserve.
10- Coloque o rocambole em uma travessa e cubra-o com o creme de hortelã.
11- Leve de volta à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições