Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada

Atualizado: Quarta-feira, 10 Março de 2010 as 12

Ingredientes

CREME

2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de AdeS sabor goiaba 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de creme vegetal 2 colheres (sopa) de hortelã picada MASSA

4 ovos meia xícara (chá) de açúcar meia xícara (chá) de farinha de trigo   Para untar e forrar:

creme vegetal papel-manteiga Modo de fazer:

CREME

1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor goiaba. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

2- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.

MASSA

3- Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.

4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.

6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

MONTAGEM

7- Desenforme a massa ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, enrole como rocambole, com o auxílio do pano, e reserve por 5 minutos.

8- Desenrole a massa, espalhe sobre ela meia xícara (chá) do creme e enrole novamente como rocambole. Leve à geladeira por 30 minutos.

9- Misture a hortelã ao creme restante e reserve.

10- Coloque o rocambole em uma travessa e cubra-o com o creme de hortelã.

11- Leve de volta à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

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