Rocambole de leite condensado
Ingredientes
100 g de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Antes de começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido
Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media
Espalhe o leite condensado em cima da margarina
Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento
Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos
Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela
Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole
Com informações de: Receitas de minuto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições