Rocambole de massa de Pastel

Diferente, o rocambole é feito com massa de pastel, muito prático.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 5 de novembro de 2014 às 12:06
Rocambole de massa de Pastel
Rocambole de massa de Pastel

Rocambole de massa de Pastel

Ingredientes

1 massa pronta para pastel
1 bandeija de queijo prato
1 bandeija de presunto
1 tomate sem semente
Sal, óregano e 1 colher de maionese deleite (pode substituir por requeijão ou catupiry)

Rocambole de massa de Pastel,receita

Modo de preparo

Abrir a massa de pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Após 15 minutos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

 

com informações de: Moda e afins

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições