Rocambole de quibe

Rocambole de quibe

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de trigo para quibe .500g de carne moída .500g de batata cozida e passada no espremedor .4 colheres (sopa) de hortelã picada .1 cebola grande picada .sal e pimenta a gosto .300g de mussarela ralada grossa Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições