Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Atualizado: Sexta-feira, 11 Fevereiro de 2011 as 11:52

Ingredientes:

. 1 Kg carne moída

. 1 pacote de creme de sopa de cebola

. 300 g de mussarela ralada grossa

. 100 g de bacon picado

. 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

veja também