Rocambole formigueiro

Está com preguiça de fazer o tradicional bolo pão-de-ló? Prepare essa receita de rocambole que não vai ao forno

Fonte: Guiame, com informações de GNTAtualizado: quinta-feira, 27 de agosto de 2015 às 19:40
Rocambole formigueiro
Rocambole formigueiro

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1 xícara de açúcar
1/2 garrafa de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
50g de granulado de chocolate
50g de coco ralado

Modo de preparo

Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma bola e depois reserve.
Corte um pedaço de papel manteiga de 25x35cm. Coloque a massa aos poucos, deixando dois dedos de papel em todos os lados.
Recheie com brigadeiro e enrole pressionando bem para que fique firme. Leve a geladeira.
Decore com chocolate em pó e sirva em temperatura ambiente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições