Rocambole pizzaiolo

Rocambole pizzaiolo

Atualizado: Segunda-feira, 10 Janeiro de 2011 as 11:13

Ingredientes:

. 1 tablete de fermento biológico

. 2 colheres (chá) de açúcar

. 1/2 colher (sopa) de sal

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 ovo

. 1/4 de xícara (chá) de óleo

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

. 150 g de presunto em fatias

. 100 g de queijo prato em fatias

. 150 g de ricota amassada

. 2 tomates fatiados

. 2 colheres (chá) de orégano

. 2 colheres (sopa) de salsa

. 1 colher (chá) de azeite

. 1 ovo para pincelar

. Gergelim para salpicar

Modo de preparo:

Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos poucos até que fique homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio. Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

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