Rolinho de legumes com cream cheese

Rolinho de legumes com cream cheese

Atualizado: Quinta-feira, 19 Maio de 2011 as 11:57

Ingredientes: . 1 colher (sopa) de cream cheese 

. 3 colheres (sopa) de ratatouille 

. 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras

. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino) 

Ratatouille:

. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

. 1 cebola média em cubos

. 2 dentes de alho picados 

. 1 pimentão vermelho em cubos

. 2 tomates em cubos e sem semente

. 1 abobrinha grande em cubos

. 1 berinjela pequena em cubos

. Sal, orégano e manjericão a gosto

. 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo: Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col. (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

veja também