Rolinho de legumes com cream cheese

Rolinho de legumes com cream cheese

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:42

Ingredientes: . 1 colher (sopa) de cream cheese 

. 3 colheres (sopa) de ratatouille 

. 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras

. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino) 

Ratatouille:

. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

. 1 cebola média em cubos

. 2 dentes de alho picados 

. 1 pimentão vermelho em cubos

. 2 tomates em cubos e sem semente

. 1 abobrinha grande em cubos

. 1 berinjela pequena em cubos

. Sal, orégano e manjericão a gosto

. 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo: Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col. (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições