Ingredientes: · 1 kg de filé-mignon (só a parte central)
· 1 xícara (chá) de azeite
· 2 cebolas grandes picadas
· 150 g de tomate seco
· 1 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco
· 1/2 colher (sopa) de tomilho
· 1/2 colher (sopa) de alecrim
· 1/2 colher (sopa) de orégano
· Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Acessório:
· Barbante
Modo de preparo: Amarre a carne com o barbante para unir bem as fibras. Numa tigela, misture 1/4 de xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura. Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados. Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida. Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia. Se necessário, adicione mais azeite. Junte o tomate seco e mexa. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições