Rosbife de Salmão

Rosbife de Salmão

Atualizado: Segunda-feira, 9 Junho de 2008 as 12

Ingredientes

Salmão Cebolinha Alho Gengibre Shoyu   Modo de preapro

Corte o salmão em tamanho de corte de sashimi. Para ter idéia sugerimos o tamanho 20cm x 5cm x 3cm. Espete com 3 espetos de aço. Um espeto no centro e os outros dois nos cantos. Grelhe em fogo alto segurando pelo espeto. Grelhe de um lado e depois do outro. Cuidado para não grelhar de mais.O intuito não é de assar o peixe. Prepare uma bacia com gelo e água. Retire os espetos e mergulhe na água gelada até que o salmão fique gelado. Pegue um pano de prato limpo e seco. Enxugue-o. Coloque-o sobre uma tábua e corte em fatias de sashimi. Arrume-o num prato, barco ou bandeja apropriado para sashimi. Salpique com cebolinha verde. Sirva com molho de soyu, gengibre e alho ralado.

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