Rosbife recheado

Rosbife recheado

Atualizado: Sexta-feira, 22 Julho de 2011 as 11:28

Ingredientes: . 1 kg de filé bem limpo  

. Sal e pimenta a gosto  

. 1 colher (sopa) de molho de soja  

. 100 g de provolone fatiado  

. 100 g de tomate seco conservado  

. 2 colheres (sopa) de óleo  

. Azeite a gosto

Modo de preparo: Abra o filé até transformá-lo em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja e deixe descansar por 30 minutos. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate sobre a carne. Enrole e prenda com barbante de cozinha. Aqueça o óleo e doure a carne. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho. Retire do forno sirva com salada de folhas.    

veja também