Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15g) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de óleo 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo raspas de casca de 1 limão
Creme de limão:
1 colher (sopa) de farinha de trigo 500ml de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 gemas raspas de casca de 1 limão
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e as raspas de casca de limão. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superfície com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Creme de limão:
em uma panela, dissolva a farinha no leite, misture o açúcar e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de limão. Com o creme ainda quente, cubra o pão.
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