Rosca de bombom

Rosca de bombom

Atualizado: Terça-feira, 22 Março de 2011 as 11:54

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológico

(15 g)

· 2 colheres (sopa) de açúcar

· 1/2 xícara (chá) de leite morno

· 100 ml de leite de coco

· 1 ovo

· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 12 bombons

· 1 gema batida

· 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

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