Rosca de bombom

Rosca de bombom

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:50

Ingredientes

· 1 tablete de fermento biológico

(15 g)

· 2 colheres (sopa) de açúcar

· 1/2 xícara (chá) de leite morno

· 100 ml de leite de coco

· 1 ovo

· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 12 bombons

· 1 gema batida

· 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.

Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.

Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições