Ingredientes:
8 colheres (sopa) de amido de milho 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açucar 125 g de margarina 3 gemas 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de raspas de limão Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado ¾ xícara (chá) de açucar 1 xícara (chá) de açucar granulado Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
Calda
Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições