Rosquinha de Canela

Rosquinha de Canela

Atualizado: Quinta-feira, 20 Janeiro de 2011 as 5:05

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico

· 1/2 xícara (chá) de leite

· 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 colher (chá) de canela em pó

· 1/4 de xícara (chá) de açúcar

· 3 gemas

Para Polvilhar:

· Farinha de trigo

· 1/4 de xícara (chá) de açúcar

· 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por 5 minutos. Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-os em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo. Frite as roscas até dourarem. Escorra e polvilhe com canela e açúcar.

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