Rosquinhas de nata light

Rosquinhas de nata light

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:29

Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite light

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

1/2 colher(es) (café) de sal

1 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo. Bata a clara em neve acrescente a gema e adicione à massa. Amasse bem. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições