Rosquinhas fritas
Ingredientes
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Maisena
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Xícara (chá) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
3 Ovos
½ Xícara (chá) de Leite
Canela e Açúcar para decorar.
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
Com informações de: Receitas de Minuto
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições