Sabores especiais de molho de tomate para incrementar as ceias

Sabores especiais de molho de tomate para incrementar as ceias

Atualizado: Terça-feira, 2 Dezembro de 2008 as 12

Uma das marcas mais consumidas nos lares brasileiros, a Fugini Alimentos apresentou recentemente no mercado quatro novos sabores em sua linha de molhos de tomates especiais, já que conta os sabores pizza, bolonhesa e manjericão. Agora, os amantes da gastronomia contam os sabores molho com azeitonas, molho com ervas-finas, molho com calabresa e molho com cogumelos, todos elaborados com ingredientes selecionados, fornecidos pelos melhores produtores, e ideais para quem gosta de incrementar o preparo de massas, carnes, risotos ou mesmo exercitar sua criatividade culinária.

O molho com azeitonas é uma deliciosa opção servido com peixes e outras carnes, pois ajuda a intensificar o sabor dos pratos. Para um toque especial às massas, a dica é o molho com ervas-finas, que traz uma harmoniosa combinação de aromas. Muito saboroso, o molho com calabresa vai bem com

veja também