Saia do cumum, prepare um delicioso pudim de panetone

Aprenda a fazer um pudim de panetone. Confira a receita

Atualizado: Sexta-feira, 21 Dezembro de 2012 as 2:13

Pudim diferente é uma aposta para o Natal. Faça um Pudim de panetone.

Ingredientes:

250 g de panettone
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
Cravo em pó a gosto
Canela em pó a gosto
5 ovos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e, caso goste, um pouquinho de cravo e canela.
 
Esfarele o panettone e misture com esse creme. Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro de furo central, coloque açúcar e deixe caramelizar. Coloque a receita e asse em banho maria por 50 minutos em forno pré-aquecido (a 200ºC).
Leve à geladeira por pelo menos duas horas e desenforme.

 

 

 

 

 

 

 

 

Com informações de: Bolsa de Mulher

veja também