INGREDIENTES
500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) 3 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de azeite 1 maço médio de escarola, cortado em fatias 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve. Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes.
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe queijo ralado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições