Sal na mesa? Melhor evitar

Sal na mesa? Melhor evitar

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:08

O sal puro, quando é colocado na comida durante o preparo, salga apenas a comida. Colocado no prato, quando já estamos comendo, salga o estômago. Isso mesmo. E, em excesso, provoca retenção de líquidos, hipertensão arterial, contração renal, sede que não passa, irritação, mau humor. Uau, senti um certo medinho agora. Então, é melhor evitar o saleiro na mesa. Você concorda?

Se for preciso, use shoyo (molho de soja): como o sal é fermentado com a soja, muda de qualidade e não faz tanto mal.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições