Salada agridoce para o almoço

Salada agridoce para o almoço

Atualizado: Segunda-feira, 5 Abril de 2010 as 12

Ingredientes da salada:

Uma pera cortada em cubos Meia xícara (chá) de suco de laranja Uma colher (chá) de ervas de Provence Sal a gosto Seis folhas de alface americana 100 gramas de presunto cortado em tiras Uma xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas Meia xícara (chá) de nozes picadas Meia xícara (chá) de uva passa escura Ingredientes do molho:

Meia xícara (chá) de creme de leite Uma colher (sopa) de azeite de oliva Uma colher (sopa) de salsinha picada Uma colher (chá) de mostarda Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a pera, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pera reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve. Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.

Rendimento: Duas porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também