Salada ao molho delicado

Salada ao molho delicado

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes

Folhas de alface americana Folhas de raddichio 1 pêra picadinha 2 cogumelos Paris em lascas finas Molho

3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de leite 2 colheres(sopa) de mel ½ xícara (chá) de amêndoas picadinhas Sal a gosto Modo de Preparo

Numa travessa, coloque as folhas e espalhe a pêra e o cogumelo.

Molho

Misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre a salada.

Dica: Querendo substitua o raddichio por rúcula ou agrião.

Rendimento: 4 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições