Ingredientes
Salada
1 pé(s) de alface crespa 1 pé(s) de alface roxa 1 pé(s) de radichio 1 pé(s) de alface-americana 1 bandeja de tomate-pera 4 pizzetas 1/2 xícara(s) de chá de chá de mel 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado 2 colher(es) de sopa de azeitonas pretas sem caroço 1 maçã verde Molho pesto
1/2 maço(s) de manjericão italiano 1/2 xícara(s) de chá de nozes 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 maço(s) de salsa lisa 2 xícara(s) de chá de azeite extra-virgem 1 cebola média picada 2 dente(s) de alho picado sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Salada
Lave bem todas as folhas. Em seguida, corte-as com as mãos em pedaços médios misturando-as em um recipiente e reserve.
Corte o tomate no meio e reserve. Corte a azeitona no meio e reserve. Corte também a maçã em pedaços pequenos e reserve
Para a pizzeta:
Esquente bem uma frigideira. Risque cada pizzeta com fios de mel e em seguida, coloque o parmesão ralado sobre o mel e leve à frigideira aquecida. Tampe-a por 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e corte a pizzeta em 8 fatias. Reserve.
Molho pesto
Desfolhe o manjericão e a salsa lisa e coloque no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes, bata e deixe bater até ficar uma mistura homogênea
Depois de pronto, coloque em um recipiente e reserve.
Finalização:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (exceto a pizzeta) e misture tudo. Coloque em uma travessa de salada e decore com a pizzeta caramelizada.
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