Ingredientes
1 prato de mesa de Rúcula 2 colheres de sopa de Soja (crua) ½ unidade média de Pimentão Vermelho (inteiro) 4 colheres de sopa de Cenoura ralada 2 colheres de sopa de Salsinha (crua) 3 unidades de Azeitona verde (conserva) 1 colher de sopa de Vinagre balsâmico ½ colher de sopa de Azeite de oliva (extra virgem) 1 colher de chá de Sal Refinado Modo de Preparo
Deixe a soja de molho em água de véspera, esfregue a soja com as mão para retirar a casca escorra e coloque para ferver em água quente por 20 minutos em panela de pressão. Escorra e reserve. Higienize adequadamente os vegetais. Asse o pimentão, retire a casca e corte-o em tiras, recerve. Pique as azeitonas e a cenoura cozida em cubos pequenos. Misture com a soja fria, tempere com o azeite, sal, vinagre balsâmico e a salsinha picada, Decore por cima das folhas de rúcula. Leve à geladeira até o momento de servir.
Receita cedida por www.equilibrionutricional.com.br
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições