Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado 1 unidade(s) de cebola 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s) 1 colher(es) (sopa) de suco de limão 2 unidade(s) de cenoura 1 lata(s) de ervilha escorrida(s) 1 lata(s) de milho verde escorrido(s) 100 gr de azeitona verde 1 maço(s) de cheiro-verde 2 xícara(s) (chá) de maionese, quanto baste de sal 200 gr de batata palha alface crespa, tomate-cereja para decorar Modo de Preparo
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira
Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos
Junte-os ao frango
Regue com o suco de limão e misture
Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira
Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado
Mexa e adicione a maionese
Misture delicadamente e verifique o sal
Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições