Salada com Frango, Milho e Ervilha

Salada com Frango, Milho e Ervilha

Atualizado: Segunda-feira, 13 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

1 unidade(s) de peito de frango desossado 1 unidade(s) de cebola 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s) 1 colher(es) (sopa) de suco de limão 2 unidade(s) de cenoura 1 lata(s) de ervilha escorrida(s) 1 lata(s) de milho verde escorrido(s) 100 gr de azeitona verde 1 maço(s) de cheiro-verde 2 xícara(s) (chá) de maionese, quanto baste de sal 200 gr de batata palha alface crespa, tomate-cereja para decorar Modo de Preparo

Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira

Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos

Junte-os ao frango

Regue com o suco de limão e misture

Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira

Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado

Mexa e adicione a maionese

Misture delicadamente e verifique o sal

Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja

veja também