Salada com massa de pastel

Salada com massa de pastel

Atualizado: Quinta-feira, 7 Outubro de 2010 as 11:49

Ingredientes

150 g de massa de pastel óleo para fritar 1 alface americana pequena 1/2 maço de alface mimosa 1/2 maço de agrião 150 g de mussarela de búfala 2 tomates 100 g de azeitonas pretas suco de 1/2 limão sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte a mussarela de búfala em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Ingredientes

150 g de massa de pastel óleo para fritar 1 alface americana pequena 1/2 maço de alface mimosa 1/2 maço de agrião 150 g de mussarela de búfala 2 tomates 100 g de azeitonas pretas suco de 1/2 limão sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte a mussarela de búfala em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Ingredientes

150 g de massa de pastel óleo para fritar 1 alface americana pequena 1/2 maço de alface mimosa 1/2 maço de agrião 150 g de mussarela de búfala 2 tomates 100 g de azeitonas pretas suco de 1/2 limão sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte a mussarela de búfala em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Ingredientes

150 g de massa de pastel óleo para fritar 1 alface americana pequena 1/2 maço de alface mimosa 1/2 maço de agrião 150 g de mussarela de búfala 2 tomates 100 g de azeitonas pretas suco de 1/2 limão sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte a mussarela de búfala em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

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