Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa

Salada com queijo feta, croutons e pimenta rosa

Atualizado: Quinta-feira, 15 Dezembro de 2011 as 11:22

INGREDIENTES

¼ maço de alface frisse ¼ maço alface americana ¼ maço alface lollo 1 maço de cebola roxa 100 g de queijo feta Pimenta rosa a gosto Alecrim a gosto 50 ml de azeite extravirgem 10 ml de vinagre branco 2 fatias de pão de forma Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Higienizar as folhas e reservar. Cortar a cebola roxa em fatias finas. Cortar o queijo em cubos e reservar. Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite. Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.  Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar). Dispor o mix de folhas em um prato. Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas. Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

Fonte da imagem: IG

veja também