Ingredientes
4 abobrinha médias 400g de peito de frango 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso 4 colheres (sopa) de catupiry 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas sal e pimenta a gosto salsa picada a gosto Modo de Preparo
Com o auxilio de uma colher, retire as polpas das abobrinhas, com cuidado para não furar
Afervente em água com sal durante 2 minutos
Escorra, deixe esfriar e reserve
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio
Escorra e desfie
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa
Recheie as abobrinhas
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos no mínimo
Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas
Em uma saladeira distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada
Tempere a gosto
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