Ingredientes .8 escalopes de vitela
.1/2 colher (chá) de orégano
.1/2 colher (chá) de tomilho seco
.1/2 colheres (chá) de salsa picada
.sal a gosto
.3 colheres (sopa) de azeite
.12 folhas de acelga picadas
.2 tomates caqui em fatias
.2 colheres (sopa) de uva passa preta
Molho Cítrico:
.1/2 colher (chá) de salsa picada
.1/2 colher (chá) de tomilho seco
.3 colheres (sopa) de azeite
.sal a gosto
.1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem. Corte-os em pequenos pedaços. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, dois escalopes. Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Molho:
Misture todos os ingredientes e banhe a salada ou sirva à parte.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições