Salada de acelga com escalope de vitela

Salada de acelga com escalope de vitela

Atualizado: Sexta-feira, 1 Julho de 2011 as 11:56

Ingredientes .8 escalopes de vitela

.1/2 colher (chá) de orégano

.1/2 colher (chá) de tomilho seco

.1/2 colheres (chá) de salsa picada

.sal a gosto

.3 colheres (sopa) de azeite

.12 folhas de acelga picadas

.2 tomates caqui  em fatias

.2 colheres (sopa) de uva passa preta

Molho Cítrico:

.1/2 colher (chá) de salsa picada

.1/2 colher (chá) de tomilho seco

.3 colheres (sopa) de azeite

.sal a gosto

.1/4 de xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem. Corte-os em pequenos pedaços. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, dois escalopes. Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Molho:

Misture todos os ingredientes e banhe a salada ou sirva à parte.

veja também