Salada de alface com tofu marinado

Salada de alface com tofu marinado

Atualizado: Sexta-feira, 8 Julho de 2011 as 11:06

Ingredientes: . 1 xícara de folhas de manjericão  

. 1/2 xícara de água  

. 1/4 xícara de azeite  

. 1/4 xícara de castanha de caju picada  

. 2 colheres (sopa) de suco de limão  

. 1/2 colher (chá) de sal  

. 250 g de tofu firme cortado em cubos de 1 cm  

. 8 tomates-cereja   

. 1 pé de alface americana cortada em tiras

Modo de preparo: Bata o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal no liquidificador. Numa tigela, disponha o tofu e derrame o molho sobre ele. Distribua a castanha de caju e deixe marinar por cerca de 1 hora. Numa saladeira disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofu com o molho. Corte o tomate-cereja em quatro e decore a salada.    

veja também