Ingredientes
1 ½ xícara de chá de arroz integral cozido
1 ½ xícara de chá de arroz polido cozido
1 abobrinha italiana em rodelas e cortadas em meias-luas
1 cenoura ralada
150g de mini tomates lavados e cortados ao meio
½ xícara de chá de alho porró em rodelas finas
½ xícara de chá de azeite de oliva
¼ de xícara de chá de manjericão
Sal à gosto
½ xícara de chá de salsinha
½ xícara de chá de cebolinhas verde
Modo de preparo
Numa tigela, misture o arroz com a abobrinha, a cenoura os tomates e o alho porró.
Bata no liquidificador o azeite, o sal e o manjericão até ficar homogêneo, reserve.
Misture bem o arroz com os legumes, tempere com o azeite verde (reserve um pouco para regar no prato finalizado).
Modele cada porção da salada num prato, enfeite folhas de salsinha e ramos de cebolinhas, regue mais um pouco do azeite e sirva frio.
Rendimento: 10 porções
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