Salada de atum

Salada de atum

Atualizado: Sexta-feira, 1 Julho de 2011 as 11:55

Ingredientes . 1 lata de atum sólido

. 3 talos de salsão

. 12 tomates-cereja

. 1 cebola grande

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 colher (sopa) de vinagre

. 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo 1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.  

2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.  

3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.  

4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.  

5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.

Dica:   se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche.    

veja também