Salada de cenoura com vinagrete de maracujá

Salada de cenoura com vinagrete de maracujá

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes:

500 gramas de cenoura água sal 1 maracujá 1 dl de azeite extra-virgem pimenta preta do reino Modo de preparo:

Pele as cenouras e cozinhe em água temperada com sal durante 10 minutos. Passe as cenouras por água fria, escorra bem e corte em rodelas. Abra o maracujá ao meio e coe o suco através de um coador de rede. Misture o suco de maracujá com o azeite extra-virgem com um garfo e espalhe sobre as rodelas de cenoura. Tempere com pimenta do reino moída na hora.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições