Salada de Ceviche do L’Amitié

Mesclado de folhas com ceviche de St. Peter, marinado ao suco de laranja, coentro e pimenta dedo de moça fatiada

Fonte: Guiame, com informações de Assessoria Grupo MáquinaAtualizado: terça-feira, 13 de outubro de 2015 às 16:07

Ingredientes

 

300g de filé de St. Peter

80ml de azeite extra virgem

4 laranjas

3 limões sicilianos

2 pimentas dedo de moça

4 folhas de alface crespa roxa

4 folhas de alface crespa

4 folhas de alface frisée

Coentro a gosto

Flor de sal a gosto


Modo de Preparo

- Em um liquidificador processar o suco de laranja e o limão siciliano junto com as folhas de coentro e o azeite até obter uma mistura homogênea.

- Cortar o St. Peter em fatias finas e marinar na mistura por 5 minutos.

- Temperar as folhas com uma parte da marinada e servir as fatias de peixe por cima das folhas, finalizando com uma pitada de flor de sal e pimenta dedo de moça fatiada.

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