Salada de escarola com avelã

Salada de escarola com avelã

Atualizado: Quinta-feira, 18 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Trigo em Grãos Mais Vita 2 litros de água 1 xícara (chá) de grão de bico cozido ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de alho granulado 1 xícara (chá) de avelã sem pele 1 envelope de tempero sabor saladas 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas &S531; xícara (chá) de azeite ¼ xícara (chá) de vinagres sal a gosto Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o trigo por uma hora ou até os grãos ficarem macios. Faça o mesmo com o grão-de-bico. Escorra os grãos e coloque em uma travessa, misture as azeitonas, o alho granulado, a avelã e o Mais Sabor Saladas. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.

 

veja também