Salada de folhas e nastúrcio

Salada de folhas e nastúrcio

Atualizado: Terça-feira, 10 Maio de 2011 as 12:04

Ingredientes: . 1/2 pé de alface americana

. 1/2 pé de alface crespa

. 10 folhas de radicchio

. 1 1/2 xícara (chá) de nastúrcio

. 1 1/2 xícara (chá) de agrião

Molho:

. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo: Numa saladeira grande, arrume primeiro as folhas de alface americana, depois as de alface crespa, seguidas das folhas de radicchio. Todas elas devem estar com o talo virado para o fundo da travessa para que lembrem o desenho de uma grande flor. Disponha os galhos de agrião e enfeite tudo com as flores.

Molho: Misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre a salada ou em uma molheira à parte.

veja também