Salada de folhas verdes especial

Salada de folhas verdes especial

Atualizado: Segunda-feira, 23 Maio de 2011 as 11:38

Ingredientes: . 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas

. 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas

. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

. 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão

Para o molho:

. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

. 4 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado

. Sal a gosto

Modo de preparo: Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve. Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.    

veja também