Ingredientes
1 Frango defumado
5 Batatas medias
1 Lata de milho verde
3 Colheres (sopa) de maionese
Azeite e sal a gosto
1 Macã verde cortada em cubinhos
Modo de preparo
Cozinhar o frango,somente em agua fervente,por alguns minutos.Quando pronto,escorrer a agua.Tirar a pele e os ossos.Cortar em pedacinhos ou desfiar.Cortar as batatas descascadas em quadradinhos e cozinhar com agua e sal.Escorrer e colocar um pouco de oleo,deixar esfriar. Misturar todos os igredientes restantes e acrescentar a maionese. DICA:o frango em pedacinhos fica mais saboroso e rende mais. Se quiser coloque uvas passas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições