Ingredientes:
Cinco lulas picadas Dois camarões grandes (um inteiro e um picado) Dois tentáculos de polvo cozidos por 45 minutos, depois picados em pedaços Duas vieiras Dois tomates picados em cubos, sem sementes Um tolete de palmito cortado em rodelas Um punhado de misto de alface (crespa, lisa, americana) Ingredientes do tempero da salada:
Duas colheres de sopa de azeite extra virgem Duas colheres de sopa de aceto balsâmico Uma pitada de sal Uma pitada de pimenta do reino preta Modo de preparo dos frutos do mar:
Grelhe todos os frutos do mar em uma frigideira com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Montagem da salada:
Coloque o tomate picado na parte de baixo de um prato grande. Acrescente o misto de alface e em seguida coloque o palmito cortado em rodelas. Distribua os frutos do mar grelhados por cima do palmito e o camarão inteiro para decorar. Regue a salada com o tempero e sirva imediatamente.
* Receita cedida pelo restaurante Porto Rubayat
Restaurante Porto Rubayat
Onde: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142 - Itaim Bibi - São Paulo - SP
Informações: (0xx11) 3077-1111
Postado por: Felipe Pinheiro
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