Ingredientes
1 cebola pequena cortada em cubos
2 xíc. (chá) de fusilli integral cru (170 g)
4 col. (sopa) de queijo cottage light
1/2 pote de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 cenoura média cortada em cubos
1 pepino médio cortado em cubos
8 tomates-cereja
8 azeitonas pretas
2 fatias médias de queijo de minas light
2 col. (sopa) de salsinha
Modo de fazer
Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 4 porções
por Eliane Contreras
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições