Salada de fusilli refrescante

Salada de fusilli refrescante

Atualizado: Segunda-feira, 1 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

• 1 cebola pequena cortada em cubos

• 2 xíc. (chá) de fusilli integral cru (170 g)

• 4 col. (sopa) de queijo cottage light

• 1/2 pote de iogurte natural desnatado

• 2 col. (sopa) de azeite de oliva

• Sal a gosto

• 1 cenoura média cortada em cubos

• 1 pepino médio cortado em cubos

• 8 tomates-cereja

• 8 azeitonas pretas

• 2 fatias médias de queijo de minas light

• 2 col. (sopa) de salsinha

Modo de fazer

Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende: 4 porções

por Eliane Contreras

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