Chef Ricardo Aquino
Ingredientes
1 xícara (chá) da combinação de grãos (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, centeio, cevada e triticale) 3 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de legumes 2 peitos de frango cozidos e desfiados 100g de tomate sweet grape 100g de abobrinha em tiras finas 100g de damasco picado em cubos pequenos 60g de passas brancas 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã tiras finas 1 colher (chá) de canela Para decorar:
150g de parmesão 1 abobrinha 2 folhas de alface Modo de preparo:
Cozinhar os grãos com o caldo de legumes e a água.
Misturar os ingredientes da salada e colocá-la dentro da abobrinha já em canoa (cortada ao meio sem o miolo). Espalhar o parmesão por uma frigideira de maneira uniforme e derreta até formar uma placa.
Colocar a alface no prato, um pouco da salada por cima formando um berço para encaixar a abobrinha recheada com a salada e incluir a placa de parmesão para finalizar a decoração.
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