Salada de grãos com lascas de frango

Salada de grãos com lascas de frango

Atualizado: Quarta-feira, 20 Janeiro de 2010 as 12

Chef Ricardo Aquino

Ingredientes

1 xícara (chá) da combinação de grãos (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, centeio, cevada e triticale) 3 e 1/2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de legumes 2 peitos de frango cozidos e desfiados 100g de tomate sweet grape 100g de abobrinha em tiras finas 100g de damasco picado em cubos pequenos 60g de passas brancas 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã tiras finas 1 colher (chá) de canela Para decorar:

150g de parmesão 1 abobrinha 2 folhas de alface Modo de preparo:

Cozinhar os grãos com o caldo de legumes e a água.

Misturar os ingredientes da salada e colocá-la dentro da abobrinha já em canoa (cortada ao meio sem o miolo). Espalhar o parmesão por uma frigideira de maneira uniforme e derreta até formar uma placa.

Colocar a alface no prato, um pouco da salada por cima formando um berço para encaixar a abobrinha recheada com a salada e incluir a placa de parmesão para finalizar a decoração.

veja também