Ingredientes
· 250 g de massa curta (penne ou parafuso) cozida
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 300 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
· 1 cenoura cortada em tiras finas
· 1 abobrinha brasileira cortada em tiras finas
Molho
· 200 g de queijo cottage
· Sal e pimenta calabresa a gosto
· 4 colheres (sopa) de azeite
· Ervas finas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar.
Molho
Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.
Montagem
Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Dica: Para dar maior sabor a salada, esfregue um alho cru na saladeira.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições