Salada de melancia: leve e refrescante

Confira a receita para dias quentes do Divino Fogão.

Fonte: Guiame Atualizado: sexta-feira, 6 de outubro de 2023 às 19:39
(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Monika Borys).
(Foto: Imagem ilustrativa/Unsplash/Monika Borys).

Ingredientes:

300 gramas de cubos de melancia
50 gramas de tomate amarelo cortado ao meio
100 gramas de cubos de pepino japonês
20 gramas de cebola roxa fatiada
30 gramas de azeitonas pretas sem caroço
60 gramas de gomos de laranja
2 gramas de gergelim preto
Suco de 1 limão
15 ml de azeite
Sal a gosto
Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere a melancia com suco de limão e sal. Arrume a melancia em uma travessa e coloque os demais ingredientes por cima. Finalize com gergelim preto e hortelã.

Rendimento: 4 porções.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições