Ingredientes Para o molho :
. 1 pimenta dedo-de-moça
. 1/3 de xícara de azeite (80 ml)
. 1 colher (chá) de sal ou a gosto
. 1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
. 250 g de salmão defumado, picado
. 1 melão médio (2 kg)
. Folhas de menta ou de hortelã a gosto (para decorar)
Modo de preparo 1. Para o molho, corte em rodelinhas finas a pimenta dedo-de-moça e retire as sementes.
2. Coloque numa tigela pequena com o azeite, o sal, o suco de limão e o salmão defumado. Misture bem e reserve na geladeira.
3. Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas. Distribua-as entre quatro pratos individuais arrumando-as em forma de flor.
4. Tempere com o molho, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Decore com a hortelã e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições