Salada de palmito desfiado

Salada de palmito desfiado

Atualizado: Quarta-feira, 22 Janeiro de 2014 as 11:22

Salada de palmito desfiado
 
Ingredientes
 
3 Xícara(s) água
1 Pitada(s) sal
300 Grama(s) palmito fresco
300 Grama(s) abóbora cortada em tiras finas
2 Unidade(s) tomates cortados em tiras finas
1 Xícara(s) maionese
10 Folha(s) alface crespa
 
salada de palmitoModo de preparo
 
Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
 
Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
 
Retire-o e passe para uma tigela.
 
Reserve.
 
Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
 
Retire, escorra e reserve.
 
Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
 
Junte a abóbora cozida e os tomates.
 
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture delicadamente.
 
Reserve.
 
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
 
Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
 
Com informações de: Recepedia

veja também