Salada de palmito desfiado
Ingredientes
3 Xícara(s) água
1 Pitada(s) sal
300 Grama(s) palmito fresco
300 Grama(s) abóbora cortada em tiras finas
2 Unidade(s) tomates cortados em tiras finas
1 Xícara(s) maionese
10 Folha(s) alface crespa
Modo de preparo
Em uma panela média ferva a água e junte o sal e o palmito.
Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio.
Retire-o e passe para uma tigela.
Reserve.
Coloque a abóbora na panela com a água do palmito e cozinhe por 5 minutos ou até que amoleça.
Retire, escorra e reserve.
Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa.
Junte a abóbora cozida e os tomates.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture delicadamente.
Reserve.
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface.
Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Com informações de: Recepedia