Salada de Penne Tricolor

Salada de Penne Tricolor

Atualizado: Segunda-feira, 26 Setembro de 2011 as 11:57

Ingredientes

200 g de macarrão penne tricolor

Sal

Óleo

200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de manjericão picado

1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Pimenta-do-reino

Algumas folhas de alface

18 tomates-cereja

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar. Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a alface e os tomates-cereja.

veja também