Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 8 de setembro de 2014 às 14:15
Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala
Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Ingredientes

Agrião, 1 maço
Azeite balsâmico, 15 ml
Azeite de oliva, 15 ml
Muçarela de búfala, 3 unidades
Rúcula, 1 maço
Sal, a gosto
Tomate cereja, 8 unidades
Tomate italiano, 2 unidades
Torrada (picada), 4 unidades

Modo de preparo

Coloque as folhas de rúcula e agrião em um prato fundo.

Adicione as rodelas de tomate.

Acrescente a muçarela de búfala.

Em seguida, some a torrada.

Finalize com o azeite balsâmico, o azeite de oliva e o sal.

Sirva.

 

com informações de: Foxlife

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições