No verão, as saladas ganham mais adeptos do que durante as demais estações do ano. Tornam-se o prato principal dos que estão preocupados em manter a forma. E quem pensa que salada são compostas só por folhas, engana-se. É possível combinar diversos ingredientes e tonar a iguaria mais saborosa. Confira logo abaixo uma das sugestões do chef's do Josephine Bistrô:
Salada Madeleine
Ingredientes
100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
5 fatias de manga
6 uvas
3 morangos picados
1 xícara de abacaxi picado
2 mussarela de búfala
20 gramas de amêndoas assadas
Molho Ingredientes:1 copo de azeite, meio copo de mostarda, 2 colheres de sopa de mel, sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
Modo de Preparo:
Bata o mel, azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência. Depois acrescenta o sal, pimenta do reino e joga por cima da salada.
Rendimento 1 porção:
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições